Posteriormente viajó a Italia Culinary Institute for Foreigners, en la ciudad de Costigliole d´ Asti en Piemonte donde se profesionalizo en el arte “della Cucina italiana” la cual se convirtió en su pasión, por ser una cocina con carácter y sabores genuinos que transportan a una calidez de tradiciones con ingredientes de origen sencillo que al ser transformados en platillos elaborados con excelencia, y absoluto esmero en su calidad, suman el valor que evoca eso que siempre ha inspirado al disfrute de la unión familiar en la buena mesa con amigos.
A lo largo de su carrera profesional, participó en diversos proyectos de afamados restaurantes internacionales e italianos de México (Polanco, Santa Fe y la Condesa en la Ciudad de México).
Así como servicio de catering para empresas y particulares.
En el año 2004, inició una nueva etapa como docente en la Academia de Gastronomía Kulinarium, si bien inspiraba a jóvenes chefs, reiteró su pasión por el servicio directo al comensal e inició su sueño “…satisfacer los paladares logrando un proyecto propio, como un platillo bien elaborado que evoca esos momentos de remembranza por medio de los sentidos que llenan el alma.”
Así surgió “Il Mio Sogno Ristorante”, que inició en el año 2006, cumpliendo este 2021, sus primeros quince años, logrando tener un rincón de Italia en la Col. Del Valle, en el que encontrarás platillos clásicos llenos de sabor, romanticismo y nostalgia, hechos con pasión y dedicación.
“Il Mio Sogno ¡Comenzó por un sueño! Se convirtió en un reto, y hoy es una realidad, que se consolida día a día, es un espacio que se ha transformado, pero que nunca a perdido su esencia, dice la Chef, “… al igual que yo, hemos crecido y madurado juntos, permanecemos unidos con un arraigo a las tradiciones, a la unión familiar y de amistad, siempre cálida y con nostalgia del hogar…”.
En este rincón de Italia, los actores principales son los mejores productos e ingredientes de la cocina italiana, que transformados con creatividad, esmero y pasión dan como resultado una alquimia de sabores mediante inspiración que sale del corazón.