ADD SOME TEXT THROUGH CUSTOMIZER
ADD SOME TEXT THROUGH CUSTOMIZER

Nosotros

Vanessa Piz

Nuestra Chef, Vanessa Piz, desde una edad temprana estableció una relación muy personal con la comida gracias a su Abuela, una mujer típicamente mexicana, responsable de su hogar,  que como recompensa disfrutaba recibir el amor a su familia, ejemplo que siempre la inspiro, creando en ella la devoción y vocación por mantener a las familias unidas alrededor de la mesa.

 

Vanessa Piz, a partir del año de 1994 comenzó sus estudios profesionales en la Universidad Iberoamericana, donde aprendió las bases y técnicas culinarias con la maestría de los Chefs que inspiraron, motivaron y exigieron su compromiso que marcaría su vida de ahí en adelante; permitiéndole formar un carácter que se ve reflejado en su cocina, por ello le escucharas decir “… ser una chef es un trabajo arduo y difícil en el que hay un verdadero propósito de entrega a tu carrera, se debe ver reflejado en cada platillo que elabores y sirvas a un comensal! ”

Posteriormente viajó a Italia Culinary Institute for Foreigners, en la ciudad de Costigliole d´ Asti en Piemonte donde se profesionalizo en el arte “della Cucina italiana” la cual se convirtió en su pasión, por ser una cocina con carácter y sabores genuinos que transportan a una calidez de tradiciones con ingredientes de origen sencillo que al ser transformados en platillos elaborados con excelencia, y absoluto esmero en su calidad, suman el valor que evoca eso que siempre ha inspirado al disfrute de la unión familiar en  la buena mesa con amigos.

 

A lo largo de su carrera profesional, participó en diversos proyectos de afamados restaurantes internacionales e italianos de México (Polanco, Santa Fe y la Condesa en la Ciudad de México).

 

Así como servicio de catering para empresas y particulares.

 

En el año 2004, inició una nueva etapa como docente en la Academia de Gastronomía Kulinarium, si bien inspiraba a jóvenes chefs, reiteró su pasión por el servicio directo al comensal e inició su sueño “…satisfacer los paladares logrando un proyecto propio, como un platillo bien elaborado que evoca esos momentos de remembranza por medio de los sentidos que llenan el alma.”

 

Así surgió “Il Mio Sogno Ristorante”, que inició en el año 2006, cumpliendo este 2021, sus primeros quince años, logrando tener un rincón de Italia en la Col.  Del Valle, en el que encontrarás platillos clásicos llenos de sabor, romanticismo y nostalgia, hechos con pasión y dedicación.

 

“Il Mio Sogno ¡Comenzó por un sueño! Se convirtió en un reto, y hoy es una realidad, que se consolida día a día, es un espacio que se ha transformado, pero que nunca a perdido su esencia, dice la Chef, “… al igual que yo, hemos crecido y madurado juntos, permanecemos unidos con un arraigo a las tradiciones, a la unión familiar y de amistad, siempre cálida y con nostalgia del hogar…”.

 

En este rincón de Italia, los actores principales son los mejores productos e ingredientes  de la cocina italiana, que transformados con creatividad, esmero y pasión dan como resultado una alquimia de sabores mediante inspiración que sale del corazón.

20

PLATOS PRINCIPALES

10

APERITIVOS

10

COLABORADORES MIO SOGNO

15

AÑOS DE EXPERIENCIA

“Tutto cio che viene dalla mia cucina e crescuto nel cuore!”

(Todo lo que sale de mi cocina ha crecido en mi corazón)

-Vanessa Piz